Комплект электропривода для секционных ворот 106327

19 500.00 Р
106327
В наличии
+

Описание

Привод Marantec Comfort 50 относится к продукции немецкого бренда, предназначенной для обслуживания бытовых ворот секционного типа. К отличительным чертам модели Marantec Comfort 50 относится длительный срок службы, высокое качество комплектующих, простота обслуживания и доступная цена. В совокупности все факторы позволяют купить оборудование для гаражных ворот с площадью полотна 7,6 м2 при высоте воротной конструкции 2,7 м. Такие параметры в сочетании с возможностью работать в режиме интенсивности 30% делают привод оптимальным выбором для частных территорий и небольших коммерческих объектов.

Конструкционные особенности автоматики

Автоматика Marantec Comfort 50 работает от сети напряжения 230 В, создаваемое тяговое усилие составляет 550 Н. Широкий температурный диапазон позволяет устанавливать устройство в различных климатических регионах – оборудование рассчитано на стабильную работу при -20…+60 С.

Универсальность устройства обеспечивается за счет дополнительных приспособлений, упрощающих его установку:

  • При высоте проема до 2,7 м предусмотрена ременная рейка – стальная направляющая цельного типа.
  • Специальные крепежные элементы позволяют обойтись без использования сложного инструмента при выполнении монтажных работ.
  • Посредством интегрированного радиоприемника обеспечивается подключение пультов ДУ.
  • Для освещения зоны проезда предусмотрено наличие светодиодной подсветки.

Данная модель оснащается встроенным блоком управления, настройка и программирование которого осуществляется с помощью светодиодных индикаторов и кнопок на корпусе. Контроль подсветки может выполняться с пульта, дополнительные аксессуары подключаются к устройству через заднюю панель посредством клеммной колодки. Функциональные возможности оборудования включают в себя:

  • Режим проветривания, при котором полотно ворот поднимается на небольшую высоту.
  • Возможность регулировки скорости открытия/закрытия секций.
  • Плавный старт и остановка, что продлевает ресурс привода и воротной группы.
  • Обнаружение препятствий в зоне ворот с автоблокировкой привода и включением реверса.

Наличие поворотного корпуса допускает установку автоматики в различных положениях, что не влияет на его работоспособность. Опционально имеется возможность подключить концевые выключатели, которые обеспечат точное позиционирование секций в заданных положениях.